Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following akan menjadi judul artikel saya kali ini. Kebetulan sangat banyak request yang masuk ke akun instagram saya @bp_bayupratama untuk memberikan tutorial secara gratis dan aman. Kalian bisa cek sendiri deh jumlah followers saya berapa. (Nyombong keliatannya yaa. hehe)

Nah, sebelum masuk ke inti dari permasalahan. Saya mau bertanya dulu ke para pembaca sekalian. Menurut kalian seberapa penting followers instagram ? (Jawab di dalam hati aja)

Nah untuk permasalahan diatas, akan saya ceritakan sedikit pentingnya interaksi pada akun instagram anda. Mungkin untuk anda yang memiliki akun instagram pribadi, interaksi yang terjadi pada akun instagram tidak terlalu diperlukan. Kebanyakan orang memanfaatkan akun instagram mereka hanya sebagai media untuk berbagi media foto, video, dll ke teman terdekat saja.

Namun, tahukah anda bahwa hal diatas sangat teramat dibutuhkan untuk akun instagram bisnis ?

Jawabannya pasti adalah sangat diperlukan. Berikut beberapa point penting kenapa followers yang banyak dibutuhkan bagi akun instagram bisnis :

  1. Mendatangkan calon pembeli
  2. Mendapatkan kepercayaan lebih dari calon pembeli karena banyaknya jumlah followers
  3. Meningkatkan kredibilitas brand anda.

Untuk keuntungan memiliki followers instagram banyak sebenarnya juga menguntungkan akun personal atau pribadi. Diantaranya :

  1. Meningkatkan kepercayaan diri
  2. Pamer ke teman-teman (heheeh jujur banget)
  3. Menjadi selebgram secara instant (Nah loh, kok langsung selebgram sih). Soalnya dengan cara ini, anda bakalan dengan mudah mendapatkan followers sesuai kemauan anda. Semakin sering menerapkan cara ini, semakin banyak yang anda dapatkan.

Sudah mencoba berbagai hal, tetapi anda belum menemukan cara mendapatkan followers instagram dengan cepat ? Baiklah saya akan membongkar sedikit cara yang bisa dikatakan sangat populer saat ini. Saya menjamin ratusan ribu orang menggunakan cara yang sama untuk memperbanyak followers instagram mereka.

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following Gratis

Hayoo, udah gak sabar yaa untuk masuk ke inti pembahasan ? baiklah akan saya jelaskan cara-cara rahasia ini.

Jujur, sangat banyak cara untuk memperbanyak followers instagram. Dan dapat dikatakan bahwa saya hampir mengetahui semua cara yang dipakai oleh orang-orang dalam memperbanyak followers instagram mereka. Namun, cara yang akan saya ulas kali ini adalah cara menambah followers instagram tanpa menambah following yang bisa dikatakan sangat instant, cepat aman dan mudah. Yaitu menggunakan sebuah aplikasi buatan saya sendiri yang sering disebut “Auto Followers Instagram“.

Baca Juga :  Ini Dia, Sejarah Instagram yang Wajib Kamu Ketahui !!!

1.Silahkan buka website ini (Klik disini). Atau anda dapat mengunjungi langsung http://autofollowersinstagram.co.id

2.Setelah anda berada pada halaman Auto Followers Instagram, silahkan klik LOGIN LAYANAN GRATIS. Atau mungkin anda ingin membaca-baca terlebih dahulu tentang kelebihan-kelebihan dan apa saja yang ditawarkan oleh website ini.

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following

3.Masuk menggunakan akun instagram anda. Perlu anda ketahui, ini bukanlah web phising. Mulanya, banyak yang mengira website ini sejenis link jebakan untuk mendapatkan suatu akun instagram. Namun, anda harus mengetahui bahwa Saya membuat website ini menggunakan API Resmi dari instagram. Jika anda ragu menggunakan website ini menggunakan akun utama, silahkan buat akun instagram baru, kemudian coba layanan yang kami tawarkan secara gratis ini.

Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following

4. Setelah sistem mengecek kebenaran username dan password instagram anda, maka sistem akan mengalihkan anda ke halaman selanjutnya. Silahkan tekan “Dapatkan Followers” untuk mendapatkan followers instagram anda. Dalam beberapa menit, followers akan masuk. Lakukan cara ini berulang-ulang hingga target followers yang ingin anda capai terpenuhi.

Apakah Cara Menambah Followers Instagram Tanpa Menambah Following Ini aman ?

Entah kenapa saya sangat berani mengatakan website ini sangat-sangat aman. Karena kebetulan saya sendiri yang membangun website ini. Website Auto Followers Instagram ini menggunakan API dari instagram. Semua orang yang mengerti menggunakan pemrograman PHP bisa membangun website yang serupa.

Perlu anda perhatikan, harap melakukan konfirmasi nomor handphone dan email terlebih dahulu sebelum menggunakan layanan yang saya bagikan ini, sebab ketika anda mencoba login, bisa saja instagram meminta verifikasi langsung kepada pemilik akun.

 

 

Bagikan Ini :

No Responses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *